Я вас люблю, я вас любил всегда

Ты божество, спустившееся с небес
И покровительственно улыбнувшись
Твой силуэт, как растворился, вдруг исчез
Заставив, птицей в клетке биться сердце
Весь арсенал души я растрелял
И в мастерской моей, вселенский хаос
Я только имя, твоё, имя повторял
И это все, что у меня сейчас осталось
О муза!!! , о поэзия моя!!!
Открой мне золотые кладовые
Вложи в уста мне, те особые слова,
Позволь, хотя бы раз, хотяб сейчас
С последним выдохом сказать слова такие.
               


Рецензии