По часам понимать несложно
И менять свою жизнь возможно.
Все проходит, как сон вчерашний.
На столе мой пирог домашний.
За буйки заплывать опасно.
Но себя узнавать так классно.
Отнимать по минутам время.
Что-то "до" что-то "после". Тема.
Разбегаюсь, взлетаю. Звуки.
Новый день, как стрельба из лука.
Не хватает лишь танцев страстных
И историй приватно- частных.
Пальцы ритм вспоминают. Стуки.
Я взрываю печаль и скуку.
Не смотрю на себя, как раньше.
И другим улыбаюсь чаще.
Я бегу, я лечу навстречу.
На пороге приятный вечер.
Все так просто, на самом деле.
Если есть для прицела цели.
Я сегодня сама кайфую.
И встречаю себя другую.
Я хочу отдаваться танцу
И теряться в его пространстве.
Я не знаю, как будет дальше.
Даже правда бывает фальшью.
Иногда так спасает маска.
Эта жизнь далеко не сказка,
Я играю в неё без правил.
Кто-то "там' на меня поставил.
Разрываю шаблоны в клочья.
И покой мне не снится, точно.
10.10.2021
Свидетельство о публикации №121100906244