Чернокнижник
Он ищет 7 камней.
И ад врата открыть.
Чтоб волю дать на землю.
И армагеддон настало тьма.
Он чернокожник злой колдун.
Он ходит ищет попятам.
Чтоб цель своей прийти.
Закончить начата давно.
Забыто старое ещё конца.
Но проповедник стал на путь.
Ему придется на защиту встать.
И не позволить ему собрать камней.
А значит зло он должен победить.
Иначе дьявол врата откроет ад.
И будет хаос на земле и тьма.
Поглотит всю планету на земле.
Свидетельство о публикации №121100906181