Вдохновение
Стёр границ, различимые образы.
Усыпил большинство, за замками квартир.
Осень вправе творить свои фокусы.
Холод лечит. Не трогая, струны души,
Выжигает привязок сомнения...
И за чашкою чая, в тепле и тиши,
Оживаешь..., поймав вдохновение...
Свидетельство о публикации №121100906173