Сомкнув ресницы, засыпаю

Сомкнув ресницы, засыпаю,
Окутанная пеленой.
В пространств спирали попадаю
И чувствую - лечу домой.
И нити времени сплетая,
Я в ощущениях мечты
Тебя, любимый, призываю.
Один лишь миг - и рядом ты.
И в танце, Душами обнявшись,
Плывя по млечному пути,
В полях вселенной затерявшись,
Где нас с тобою не найти,
Мы, наконец-то, обретаем
То чувство счастья и покой,
В энергиях друг друга таем...
И вот закончился сон мой...
Вся пелена куда-то делась,
Ресницы разомкнула я.
Подумала: "Какая смелость
Позвать на танец Душ тебя".
И вдруг услышала: "Родная,
Я этой ночью танцевал,
Тебя Душою обнимая,
И нити времени сплетал..."
9.10.2021


Рецензии
понравилось.
и мне с тобой хорошо и просто...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   09.10.2021 19:03     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Юрий!

Вероника Исаева Верис   11.10.2021 03:55   Заявить о нарушении