Амплитуда

Я и уголь, я и мел...
Я и чёрен, я и бел...
Я и утро, я и ночь...
Не пытайся мне помочь!
Славно чувствую себя,
Ненавидя и любя...
Поджигаю и тушу,
Отстраняюсь и вершу!
Я живу и умираю,
В середине или с краю...
Обижаясь обижаю,
В скромность наглость обряжаю...
Слабость силой маскирую,
Голодаю и пирую...
Долог мой короткий век,
Я - обычный человек...

9.10.2021


Рецензии