И вот, узбечка молода!
И на лицо прекрасна!
Целует милого в уста.!
А почему,неясно?
То ли,подарок он принес?
То ли,ещё чего-то?
Целует парня в полный рост.
Милует обормота!
Нам,хоть,и нет до прочих дел.
Живут и ладно,люди!
Тот,кто пострел,тот и сумел.
А мы им и не судьи.
Целует девка молода.
Кого-то,значит,надо!
И ведь,выходит иногда.
Что не меня,досада!
Свидетельство о публикации №121100906141