Рассвет. 38
Стал золотым,
В ярком
Излучении.
Приготовились
Вершины,
Встретить,
Солнце в небе.
Золотая сторона,
В пламени высоком,
Освещала небеса,
Прямо, на Востоке.
Открывались
Чудеса,
В измерении,
Посреди,
Высоких сфер,
Времени
Волшебного.
Насыщалась
Красота,
Солнцем светлым.
Где, звенят
Колокола,
Над планетой.
09.10.21
Свидетельство о публикации №121100906042