Опиши картинку юмор

У страха глаза велики,
Загнала на ветку собака.
Весенние дни так близки,
Я знаю опять будет драка.

Февраль и зима на дворе
И злая собака - соседка.
Гулять выхожу на заре,
А дерево, новая клетка.


Рецензии