Опиши картинку юмор

Высоко сидят на ветках,
Вместо листьев все коты.
Март стреляет очень метко,
Ветер дует под хвосты.

Посмотри быстрее кошка,
Сколько ухажёров здесь.
Ох, натоптана дорожка,
Да на ветках, место есть.


Рецензии