Феномен

Увядает осень, увядает,
Нет былой уж красоты.
Грани нежные стирает,
В гет завяли все цветы.

Увядает осень, увядает,
На глазах теряет цвет.
Грустно на душе бывает,
Осень будто человек.

Увядает осень, увядает,
Ублажает тёплый день.
Огонёк горящий догорает,
Но она не плачет-феномен.


Рецензии