Слуга живой

09.10.21

09.03 Рудаки "устода" - "маэстро".

09.43

Слуга живой

Вот жалкий вздох людей,
Но я оглох к судьбе своей.
В сравнении с другими так живуч
Среди обвалов, селей и зловещих туч.
Всё время умудряюсь быть живым.
Матриархат мне предлагает "быть".
Играй Энергиями и любуйся Живой
И будь красавцем служивым.
Слугой живым, здоровым и красивым.


Рецензии