осень златая, странна картина...

      осень златая,
странна картина...
      на водной глади
толи плёнка пищевая,
      толи паутина...
но это только
     самое начало осени,
постой,
     посмотрим будет ржавой или золотой...

09.10.21 16:06 *D


(В Большом саду Херренхаузен)


Рецензии