Большой Юс
08.57
Большой Юс
Сегодня день большого Юса.
Привитие божественного вкуса.
Теория проста.
Читай с "капустного листа".
"Солнечная книга" - капуста.
Большой Юс - 36 буква древне-
славЖNского алфавита.
Свидетельство о публикации №121100905853