Верховный жрец

09.10.21
08.50

Верховный жрец

Люблю четвертый храм
В нём остаюсь сам,
А осень в чудодейственных
нарядах
В дне каждом будет рядом.
А озаренная лучами Солнц.
Верховный жрец "фарром" дарует власть
И сылами Природы достигли все свободы.


Рецензии