Сигаретка ты моя эрогенная

   Сигаретка ты моя эрогенная               
   В арсенале со стажем Ценителя               
   Ты осталась одна               
   В голове бултыхаются тревожные мысли               
   Как заноза в ж-пе справляет триумф сатана...


Рецензии