как то в комнате моей пусто
грустно тихо и только кот.
у меня к тебе Дима просыпается чувство,
это сердце дает позывные не врет.
может мне суждено ошибиться,
я прошла уже сто дорог.
и туман по утру будет стелится,
и молитва моя защитит от тревог.
что гадать на удачу под вечер,
у тебя вечно сотни дел.
только чудо мне верится где то,
вот закрыть бы глаза,
а ты уже прилетел.
и идем мы с тобой по дороге,
я к тебе прижимаюсь щекой.
и целуюсь с тобой и тревоги,
все растаяли как ты хотел.
я смущенная прячу улыбку,
потому что в тебя влюблена.
наше счастье так близко и зыбко,
я тебя очень долго ждала.
Свидетельство о публикации №121100905799