Кабы ведать...

Тёплые денёчки октября
Пролетели, словно лист осенний
И порой мне кажется что зря
Я пошла дорогою прощений.

Я смирилась с вашей слепотой,
Чёрствостью души и эгоизма.
И живу, натянутой струной,
На запавшей ноте оптимизма…

Может надо мудрость потерять
И для счастья бросить эту ношу.
Кабы ведать, кабы понимать,
Да нащупать верную дорогу.


Рецензии