ЦикЛ

Заря перелистнула ночь
И дня страницу озарила.
Печать слов так проявила.
Ярило в зените ярко в очи.

Послеполуденный сон Фавна.
Вечера чайно-вишнёвый закат.
Первые звёзды падают прекрасно.
А вот уже луны таинственный обряд.


Рецензии