Недолог мир безумных дней!..
...
Куда не глянь везде рабы:
Рабы "бабла",желудка,зрелищ-
Проводят жизнь во мраке мглы
ЗАРИ* коснуться не умеют (*-"Зари пленительного счастья" А.Пушкин)
И сколько Мудрость им не шли
Она ума их не коснётся:
Не могут мудро жить рабы-
Она в рабах не приживётся
Они-микробы Зла Земли:
Её терзают,истязают-
Того не ведают они
Что Суд за это ожидает
В потоках зла проходят дни:
Планета в ужасе рыдает
Но эти слуги Сатаны
Её бездушно разрушают
Терзая плоть,пьют кровь Земли* (*-Нефть)
Закон Вселенный нарушают...
И эти мерзкие рабы
Ещё Богами стать мечтают-?..
...
...
Уходят Ангелы Небес
Свой Путь слезами омывая
Им вслед гримасы корчит Бес
Людские жертвы собирая.
Устала Матушка-Земля
Растить рабов греха и блуда:
Взывают Нивы и Моря-
Освободить от злого люда
Всё чаще ливнями дождей
Природа земли омывает.
От мрачных призрачных теней
Пожаром Нивы очищает
Трубят Фанфары- Зов Небес:
Печать Седьмую преломляя* (*-Последнюю из Семи:Откров.Св.Богослова Н.З)
И бисер страха мечет Бес
В подземных норах замирая
...
Уже Вселенные Полки:
Сынов Святых Великой Рати
В Систему "Млечную"*вошли
И Свет Любви во мгле зажгли
-И Небеса от счастья плачут.
И светел Путь Их до Земли:
Она давно их ожидает.
Их Свет Надежды и Любви
Что Ей несут в лучах Они
Над Нею скоро воспылает!
Очистит Он от мрачной мглы
Земное светлое Начало
И возродит в лучах Любви
Святую Власть Её Кристалла!* (*-Кристалл Власти!)
...
В безумном гневе силы мглы:
Разрушив нрав,мораль любви
И нарушая Кодекс Чести
На пир последний Сатаны
Несут остатки рабской спеси:
Мир пошлой грязью заполняя
Рвут Узы брачные полов.
Закон Природы нарушая
Под Знаком Сатаны венчают
Мглу однополую рабов...
...
Недолог мир безумных дней:
Нечистый в сроках обманулся
И в мраке мглы,её теней
С лукавой подлостью своей-
С нависшей Карою столкнулся.
Светла Любовь в своём Пути:
Лучи Её во всю сияют.
В потоках Благости,Любви
И вечной Мудрости Земли
Система Мира -оживает!
А завершит всё Божий Суд:
Низвергнув "мир греха и блуда"!
В Пространствах всех Миров взойдут
Любовь и Благость- БОЖЬЕ Чудо!!!
С Духовных Нив Святой Земли
Исчезнут навсегда рабы
...
...
S.V.
Свидетельство о публикации №121100905753
Пусть Бог поможет Веру обрести уверенность вложите в руки
И человечность проснётся в вас,
Поймите все мы просто люди.
Вячеслав!
Прекрасные слова мудрые мысли.
С искренним уважением к вам и вашему замечательному творчеству ваших стихов.
Марина Зеболова 5 13.10.2021 22:04 Заявить о нарушении
С Уважением С.В.
Вячеслав Вангрет 14.10.2021 00:06 Заявить о нарушении