Лунный свет
Укроет небо на века мои смешные мысли.
Возникнет в памяти строка, не повторяясь больше.
И под ударами клинка враги уйдут из жизни.
А мы валяем дурака а мы светлей и тоньше.
припев:
Крутит след и слепит немного,
Отражаясь пламенем на скале.
Лунный свет на дороге к Богу,
По сырой, холодной траве...
куплет :
На опечатанной двери написано "до встречи !!!".
И на рябине снегири алеют как знамёна.
Раскрой глаза и посмотри как догорают свечи,
Наполнив небо изнутри воскресным перезвоном...
припев:
Крутит след и слепит немного,
Отражаясь пламенем на скале.
Лунный свет на дороге к Богу,
По сырой, холодной траве...
Свидетельство о публикации №121100900575