Душа земли

Земля имеет тоже душу
Она превыше человеческой души.
Не раньте ,не  терзайте.Она выше
Погоду создаёт и население земли.

То дождь пошлёт,а то тепло внезапно
Хороший урожай,чтоб людям дать.
Не признаёт над человеком рабства.
Старается хорошее отдать.

На ней цветут сады и урожаи зреют
И радуют глаза цветы,
А ветер над землёю веет,веет
И просит не тревожить зря земли.

Земля..Она похожа на хрусталь,
Кровь ,это нефть,а органы медь,уголь.
Строка Бажовская зовёт нас вдаль
Хозяйка гор беречь всё будет.


Рецензии