ладно не важно
а потом удивляются
патологоанатомы-
атомы сердца распались на лакомые
кусочки лижутся псами
адовыми слюной в портрете
переварилось и близко так
распорядилось вжаться в люльку местных
Юлек идеальной прелестью
пастельные прелести нашедших уважат
прошедшие скажут-
ладно не важно.
Свидетельство о публикации №121100905667