***

Не боль, не казус, не печаль,
Никто об этом и не знал,
А тяжесть напрочь вся упала
Тебя ужасно потаскала
Куда пропало настроение?
Его как-будто бы украли,
Но как бы не было сомнения
Так просто-напросто сломали,
А я хочу поднять его,
Чтоб снова ты в себя пришла
Оно мне видно не дано.,
Но как бы там ты не старалась.
Ты тоже не смогла...
Неужто всё решилось быстро
И как ни в чём и не бывало,
А по душе спокойно, чисто
И на места свои всё поставало.



9 октября 2021 г. , 11:04


Рецензии