Очередной к закату год
Все изменяется вокруг, природа и народ
Мечты и планы (жаль) становятся вторичны
И к старым, новых, прибавляется забот
И прошедшие дни, представляя картину
Ты художник, творишь, воплощаешь сюжет
И шедевр создаешь или просто мазнину
И таким будет точно твой жизненный след
Подтверждая - все содеянное не напрасно
Хоть приходилось иногда и похандрить
Как резюме - жизнь удивительно прекрасна
Но мнений много, будут спорить, говорить.
Свидетельство о публикации №121100905639