не забудь Наташку
Ты - мое восхождение.
Ты - моя весна.
Ты - любовь одна.
Ты с утра - стремление
Целый день ты - бдение.
Ты - в меня вторжение
И моё движение.
Без тебя нет света.
Пусть все канет в лету.
Без тебя одно
-Темное окно.
Убегу я в лес
Во - зелено поле.
Один до небес.
Один по-неволе.
Слышу твой набат
- Твой в строю солдат!
Без тебя не воин,
Выбит я из строя.
Мне стучится в грудь
Твое - НЕ ЗАБУДЬ..!
Сердце на распашку
- НЕ ЗАБУДЬ НАТАШКУ!
Свидетельство о публикации №121100905615