Завтра
День без прикрас,
Всё в один раз.
Ночь заразой
Придёт не сразу
Украсть разум.
Вот и утро,
Живы покуда,
Нет и простуды.
Топ-топ на работу,
Деньгам в угоду,
Не смотря на погоду.
На работе кутерьма
Обнаглевшего ярма
Под названием-тюрьма.
Идём по кругу жизни,
Ищем смысла в мысле
Пока скелет не сгрызли.
От пелёнок до могилы
Под конкретикою были
И добрые, и злые.
Слезь с привычной шконки,
Сбей невидимые решётки,
Выйди из этой гонки.
Тогда проявится красота
На месте привычного вреда,
Правда ляжет на уста
Дай бог навсегда!
Свидетельство о публикации №121100905562