Счастье!

День не видеть тебя-нету мочи!
Для меня это слишком давно,
Но глаза твои,серые очень.
Я ,поверь,не забыл всёравно!

Всеравно мне не будет покоя.
Счастье это ни с кем не делю!
Видеть здесь наваждение такое.
Эти руки,что так я люблю.

Люб твой вздох-"ветерка дуновение!"
Нежный сердца счастливого бой!
Любо каждое рядом мгновение!
Словом всё,что зовётся тобой!

Нет,тобою нельзя насладиться!
Счастье может казаться бедой.
Как нельзя навсегда напиться.
Твоим воздухом-жизни водой!

Пусть текут,как вода, строки эти.
Доллар счастья-приравнен к грошу.
Счастлив тем,что ты рядом на Свете!
Тем же воздухом,вместе- дышу!

Но дышу уж тобой покореный.
Ориентир ты-вся жизнь моя.
Потому и живу,что влюблённый
Это формула жизни моя!


   1997г.


Рецензии
В вашей душе живёт любовь и счастье.Умение передать свои чувства даровано не всем, а вам прекрасно удается расплескать в своих строках и любовь, и восторг, и восхищение, и загадку. Мне очень понравились ваши стихи.

Вера Шматкова   13.11.2021 08:17     Заявить о нарушении
Спасибоза ваши добрые слова.

Сергей Лутков   13.11.2021 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.