Что, если...

Что, если завтра я умру,
Что, если вмиг меня не станет.
Не проснусь я поутру
И солнца луч в окошко не заглянет.

Исчезну, просто испарюсь
Утренней росой,
Не улыбнусь, не засмеюсь
От шутки юморной.

Жизнь моя, как крошечная вспышка
В небесном черном полотне,
Закончится, как надоедливая книжка,
Замрёт  в кромешной тишине.


Рецензии