Осенние страсти
Обещает много ран
Вьюга осенью так воюет
Как заправский "хулиган".
Дождь с осенним ураганом
Заставляет нас болеть,
Всем терпеть сегодня раны,
Дома дольше всем сидеть.
Человечество страдает
Мы все тонем и горим
Ливень с неба к нам слетает
На земле мы все стоим.
Отголоски слышим Ада
Слышим преисподней гром-
То земле дана команда:
Ожидать большой "облом".
Люди сталь подневольны
Ожидают в жизни спад-
Путь "забыли" к своей воли
Ничему народ не рад.
-----------------------
Ждём святого "Светозара"-
Он придёт - расставит всё.
Заимеем без "базара"
Новый Свет для нас - своё.
Свидетельство о публикации №121100905508