Навсегда

Бездны сознанья – раскрытые двери
Любишь?
Дождешься?
Верю?
Не верю?

Тысячелетия дней!
Расстоянья...
Что теперь важно?
Чувство? Признанье?...

Звездные ночи...
Вернусь? Исчезаю?
Что наши чувства?
Кто это знает?

Что – лишь вопросы?
Нет, есть и ответы!
Тот, кто их знает – создал все это!...

В шорохе крыльев, кружась, поднимаюсь
В бездне ночей растворяясь – прощаюсь…


Рецензии