Вот что сказал один наблюдатель за НЛО

Восток увидит образ яркий,
И Запад будет впечатлён,
На Севере кто видит знаки,
На Юге тот кто напророчен,
А где-то там, инициирует
Всё это действо тайный Маг!

И ниц падёт и Запад скучный,
Восток в песке времён истории,
Юг пыльный и Север тусклый
В священном трепете пред О!

То Земля вертясь летела вдаль.
Крупица в окружении камней.
Вселенная росла и ширилась -
Когда она Искрой открылась.
Салют в пространстве неком
Божественным фейрверком!


Рецензии