давно

давно

Это было так давно, что я не помню
Только пятна на размытых плёнках
Даже взгляда твоего, бывал ли томным?
Помню, что рвануло где не тонко

Неожиданно, наотмашь и с прогибом
Лихо выполнила тот бросок
Обошлась как с чужаком и вредным типом
И терпилой выставляла «между строк»

Вот и всё, что в памяти осталось
Я не помню даже вкуса твоих губ.
Силуэты лишь. Всё лишь казалось
Вместо «вместе» и сплетенья судеб.

Это было так давно, что я не помню
Мук своих и фона объяснений
Был ли день тот ясным или тёмным
Понедельник или воскресенье

Это было так давно…

20.08.19
ilay


Рецензии