Не унывай

Христианин, не унывай в печали,
Твой взгляд пусть не тускнеет от скорбей.
Из за своих не сбывшихся желаний.
А лучше Богу сердце все излей.

Тревожит то, что дом твой не достроен,
Успех большой замечен у других.
Не унывай, мой друг, а вспомни Ноя.
Ковчег он созидал для всей семьи.

Другие жИли вольно, беззаботно
Женились, строили себе дома.
Но те дома - исчезли в день потопа.
Ковчег же Ноя - плавал по волнам.

Не унывай христианин, не надо!
Отец Небесный помнит нужды все!
Он выйдет и тебе подарит радость,
Поставит ноги твердо на скале...


Рецензии