Рог Изобилия. 09. 10. 2021 г

     РОГ  ИЗОБИЛИЯ

Слышали Все про «Рог Изобилия»,
но что Означает Слово «Оби-Ли-Е»?
Откуда – Понятно: Приставка есть «Из».
«Оби» - «ОбЕи», а «ЛИ», то есть «Линии».
И дальше Продолжим Фило-Анализ.
«Е» - есть «Единство». Но Что в Нём за «Линии»?
«Явно-Неявно», как Духа-Материи,
Видим в Единстве Две эти Мистерии.
Осталось Прочесть Понятие «Рог» -
Справа-Налево: «Гор», то есть Бог.
Нам Понятен теперь «Изобилие Рог» -
«Из Единства Обеих Линий Бог».
                09.10.2021 г.

 


Рецензии