Китайскому языку

Я поймала китайский дух,
Уловила его стезю,
Он мне тихо ласкает слух,
Массажирует спину всю.

И бегут по спине, душе
Кровотоки добра и снов,
Я купаюсь, как в решете,
Сквозь него утекает зло,

Я вхожу в мировой покой,
В гармоничность любого дня,
Замедляется скорый ритм,
И уже улыбаюсь я,

Как в нирване потом иду,
Сокрушить этот дух нельзя.
И так солнечно все вокруг,
Золотые у всех глаза.


Рецензии