Я помню твои белые цветы

Я помню твои белые цветы,
Они напоминали белую невесту.
Я помню твои нежные черты,
Я их лепила из пластелина, теста.

Я помню прикосновенье рук,
И страстный поцелуй под градом.
Я помню, как мы нарезАли лук,
И плакали от счастья, были рады!

Ты помнишь, когда любила я тебя,
И уезжать не очень-то хотелось.
Но так распорядилась моя судьба,
Была бы моя воля, а к ней твоя бы смелость!

Всему всегда, есть свой итог,
К нему поставленные были
 цели.
Его ты может и  не превозмог,
Меня ты заковал на веки в цепи.

И выбраться из них, уже ни как,
Ползти,  держаться, пока есть силы.
Надеяться, верить, побеждать!
И для любимого быть - любимой!


Рецензии