Работа. 08. 0. 2021 г

     Р А Б О Т А

Одеяла Тёплое Нутро
Тело Согреет Ночью до Утра.
Ну а Сознание Духом Согрето:
Единством Любви-Жизни-и-Света.
Телом Мы Спим. У Сознанья – Работа
Без Ощущения-и-Проявления:
об Организме Плоти Забота,-
Преображения-и-Обновления.
Что же «РА-Б-О-Т-А» Сутью Имеет?
«Свет Безпредельный Обще-ТвАрения» -
вот, чем Буквально Слово Владеет.
Сим Завершу Я Стихотворение.
                08.10.2021 г.


Рецензии