Что-то

Что-то мне подсказало вчера, голосами забытых мгновений,
Жизнь - игра, непременно игра, недоступная для сожалений.
О любви мне шептали ветра, прилетев из заснеженной дали,
Ах, любовь - ты, уж, точно игра от восторга до лёгкой печали.

Опустился над полем туман или это тоска о минувшем?
А ещё, жизнь, конечно, обман, жизнь обман даже в случае лучшем.
Сизой дымкой на старом пруду притаился рассвет в листьях клёна,
Не тревожь понапрасну судьбу в чистом виде она непреклонна.

09-10-2021


Рецензии