Осень...

Снова время мелодий осеннего тихого блюза,
Красотой мимолётной поёт золотой листопад,
Разливается в сердце теплом и в рябиновых бусах
Невесомые счастья искринки безмолвно кружат.

Осень время потерь, расставаний, прощаний,
Ностальгии, стихов и уютного тёплого пледа пора,
Сокровенных надежд, порой неизбывных желаний,
Осень время увидеть, впитать всей душой чудеса.


Рецензии