Ты был сном
любя,
Узрела страсти тогда
суть.
Перед тобой раскрылась вся,
А ты позвал в чудесный путь!
Тогда проснулась, нет
тебя,
Дошла во сне к горячей точке.
Тогда прекрасно
поняла,
Любовь во сне и есть"Цветочки!"
Ждала лишь "Ягод" впереди,
И в сон поверила
реально.
Промчались годы, ночи, дни,
Моё исполнилось
желанье!
Тебя я встретила
случайно,
И громко вскрикнув: "Это он!"
Любила годы тебя
тайно,
Всё ждала на яву свой
сон.
Вот уже в моей ты
жизни,
Мы пьём любви с тобой вино.
А в голове одни лишь мысли,
Что мы не встретились давно!
Свидетельство о публикации №121100905316