пред тем как...

 
 Пред тем,
Как ...
Полностью раздеться
И отдаться...
В объятья холода,
Зимы
И наготы...
Природа задержалась
Раздеваться..
И так вдруг разукрасила
Листы,
Что обалдевший ветер,
Безнаказанно срывая
Последнии
Трепещущие платья
Замер...
В очаровании
Предсмертной
Красоты.


Рецензии