Серые щи

В нашу Чагоду гостей
Щечки серые сманили.
Чудный вкус средь областей,
Да и что там - лучший в мире!
 
Сварены с большим теплом:
Крошево, мяско, картошка,
Да с ядрёненьким лучком...
Где моя большая ложка?

Налила хозяйка щей -
Тут же Муза заиграла...
В щи сметанку не жалей,
Да отрежь кусочек сала!

Ты открой мне свой секрет,
Как сварить такое чудо!
Напиши скорей рецепт
Кулинарного этюда!


Рецензии