С добрым утром, Любимая...

На разгромленной даче всё бомжами обгажено,
По углам чемоданы облюбованы крысами
Чьей то странной рукой на стене неокрашенной
Красной тушью написано:
С добрым утром, любимая...

Веет тихой печалью, словно с грустной картины
Здесь не очень уместной,  как кольцо обручальное,
Как покойнику в пЕтле долгих дней пожелание
На стене неокрашенной:
С добрым утром, любимая...

И иконною росписью
Чуть пониже добавлено
Что то общее с осенью
Что то близкое с крысами
Чей то взгляд затуманенный
За разбитой витриною,
А вверху, как название:
С добрым утром, любимая...


Рецензии
Картинка яркая - вокруг туман...
Пускай развеется слепой обман!
И Осень станет доброй утром
Под чудным блеском перламутра!)))

Татьяна Хакина   26.10.2021 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.