Вдохновение. 08. 10. 2021 г

     ВДОХНОВЕНИЕ

Раньше Подолгу Вынашивал Строки,
Замыслы Тем и Образ Подачи,
словно Беременности Сроки.
Ныне Такой Не Ставлю Задачи.
В Дух Мне Войти – лишь Мысли Мгновение:
Чувствую-Слышу Его Постоянно.
И Не Вымучиваю Вдохновение:
Муза-Душа Говорит со Мной Явно.
Раньше Листы Изводил на Помарки,
ныне же Мысли Чётки и Ярки.
И вовсе Не Жду Я Их Появления:
Слова какого-то либо Строки.
Из Духа-Души Спешат Проявления.
Скорость Их Выше, чем Скорость Руки:
Мысль-Информация Обгоняет
Скоропись Тела. Отсюда Помарки:
Слоги порою из Слова «Роняет»,
Их Меж Собою порою Меняет…
В Итоге и Рифмы, и Образы Ярки.
Вот и Выходит, что «В-Дох-Новение» -
это всего лишь: «В Дух МгНовение».
                08.10.2021 г.


Рецензии