наблюдение-633
всё вокруг бело... и немного жаль
чистого листа и кустов-овец...
не зови сюда пламенных сердец.
белое манто... и сосулек лёд.
слышно, как жужжит белый самолёт,
нарушая твой неземной покой.
не зови гостей. будь сама собой.
Свидетельство о публикации №121100905259