mne...
Shtob napisat ne v dvush slovash
Bereze palme i dosade
Pro volnost ozero i pole
Pro jestkost tverdost i prorok...
Mne skajet shto napisal Boje
Na skolko vsesh vekov i slov...
Verevku dal za vse i toje
Shtobi sviazat voinu i vzdor
Shtobi notshuiu voliu, mogbi
V prisest i dusha smerti von...
Свидетельство о публикации №121100900052