закончится когда-то..?
Движенье, думание, бденье,
« Как мимолётное виденье»,
И нежное твоё прикосновенье.
По миру бесконечное хожденье...
Исканье. Нахожденье. Сотворенье.
Неистовство извечного творенья,
И неизбежное исчезновенье?
Закончится когда-то провиденье...
Рождение. Взросление. Старенье.
Моё с тобой - СОЕДИНЕНИЕ..
ОСТАНЕТСЯ - ОДНО ПРОИЗВЕДЕНИЕ.
Свидетельство о публикации №121100905197