Не повезло с каютой...
Я в каюте тридцать пять.
Вот уж пару дней плывём,
Хорошо нам отдыхать!
За столом одним сидим,
Я готов помочь, подать…
Но ты в каюте тридцать три,
Я в каюте – тридцать пять.
На экскурсии я смело
Подошёл, что б рядом встать…
Но, потом, на теплоходе,
Ты к себе, я в тридцать пять.
На рецепшене девчонок
Захотел я подкупить,
Чтобы ключики каюты
Мне тихонько подменить…
Но та сказка не случилась…
И в каюту тридцать три
Ты с рассветом возвернулась
Из каюты двадцать три!
Для чего все эти цифры?-
Кто-то может мне сказать…
Дамы, в следующем рейсе-
Я в каюте – двадцать пять!
Свидетельство о публикации №121100905194