Ностальгия

О чем тоскуешь ностальгия
По бурной юности твоей
Тебя влекла любовь большая
А я была тогда ничьей
И глядя на твою беспечность
Я ревновала но ждала
Я знала жизни, скоротечность
И видишь, я была права.


Рецензии